Friday, 15/12/2017 | 10:20 UTC+1
Consobiomed

Come preparare le patate al coriandolo

Come preparare le patate con coriandolo

Le patate si possono cucinare in molti modi, ad esempio con spezie diverse dal solito rosmarino che si usa per condire le patate al forno. Una valida alternativa è il coriandolo, una spezia dal fresco sapore simile al limone.

La ricetta delle patate al coriandolo

Le patate al coriandolo sono gustose e stuzzicanti, si preparano velocemente e si abbinano a piatti di carne e pesce. Noi le cuciniamo al forno ma potete anche lessarle e ripassarle in padella. Di coriandolo ne basta una piccola quantità, preferibilmente in polvere piuttosto che in semi, perché si distribuisce meglio e ha un sapore meno intenso.

Gli ingredienti delle patate al coriandolo (per 4 persone)

  • 8 patate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di coriandolo
  • Olio e sale

La preparazione delle patate al coriandolo

  1. Lavate, sbucciate e tagliate le patate a cubetti.
  2. Sbucciate e tagliate l’aglio a pezzetti.
  3. Strofinate su una teglia rettangolare da forno un po’ di burro per evitare che le patate si attacchino al fondo.
  4. Disponete le patate nella teglia e fatele cuocere per circa mezz’ora.
  5. Quando hanno tutte un colore dorato uniforme toglietele dal forno e spolveratele di coriandolo. Il sale non serve, le spezie lo sostituiscono perfettamente.
-

Pubblica i tuoi commenti

Your email address will not be published. Required fields are marked *